Wie erhalte ich LBC?

Prämien

Prämien und damit LBC kann man ganz einfach durch die Nutzung von Odysee erhalten.

Die meisten Konten werden während des Anmeldevorgangs automatisch für Prämien verifiziert. Abhängig von Faktoren wie Standort oder VPN-Nutzung können noch zusätzliche Informationen geprüft werden. Hierfür bestehen mehrere Möglichkeiten:

Telefonnummer

Die erste Möglichkeit ist die Verifizierung über die Telefonnummer. Dur erhälst eine Textnachricht mit Code.

Kreditkarte

Du kannst dich mit einer Kredit- oder Debitkarte verifizieren. Wir werden deine Kartendaten nicht speichern und keine Gebühren erheben. Es kann sein, dass eine Autorisierung in Höhe von 1 US-Dollar angezeigt wird, aber dieser Betrag wird nicht eingelöst.

Discord-Chat

Schließlich kannst du dich über unseren Discord-Server verifizieren. Hier wird ein Moderator dein Konto überprüfen und dich, bei Berechtigung, für Prämien freigeben. Unseren Discord findest du hier.

Zurzeit werden Verifizierungsanfragen manuell geprüft, das bedeutet, dass es zwischen einigen Stunden und mehreren Tagen dauern kann, bis sie genehmigt werden.

info

Wir haben auch einen vollständigen Leitfaden für Odysee-Prämien und Monetarisierung.

Einladungen

Du kannst auch LBC verdienen, indem du andere zu Odysee einlädst. Unter odysee.com/$/invite findest du deinen Einladungslink.

Mit diesem Link erhältst du für jeden Nutzer LBC. Im Endeffekt funktioniert der Link wie ein Affiliate-Link. Das ist besonders hilfreich für kreative Geister, die ihren Odysee-Kanal mit ihren Zuschauern über andere soziale Netzwerke teilen. Anstatt den einfachen Kanal-Link weiterzugeben, kann hier der Einladungslink verwendet werden, um damit LBC zu erhalten.

LBC-Trinkgelder

LBC-Trinkgelder von Zuschauern sind auch eine Möglichkeit, mehr LBC zu verdienen. Wenn Trinkgelder zum ersten Mal verschickt werden, boosten sie den Inhalt und können erst verwendet werden, wenn sie freigeschaltet werden. Das Trinkgeld kannst du über deine Brieftasche freizuschalten.

Auf diesem Bildschirm wähle Transaktionen und ändere den Typ zu Empfangen.

Wenn du einen Boost wieder entfernen möchtest, klicke einfach auf das Schloss-Symbol neben Trinkgeld, um das Trinkgeld freizuschalten.

Bitte beachte

Bitte beachte: Sobald Trinkgeld freigeschaltet ist, wird er den Inhalt, für den er ursprünglich getippt wurde, nicht mehr boosten.