Trinkgelder empfangen

Bankkonto hinzufügen

Trinkgelder zu erhalten, musst du ein Bankkonto hinzufügen. Detaillierte Gebühren für Bargeldtransaktionen finden Sie in unserer Zahlungstabelle.

Um ein Bankkonto hinzuzufügen, musst du zunächst deine Brieftasche öffnen. Die Brieftasche befindet sich oben rechts auf dem Bildschirm in der Navigation.

In der mobilen Version findest du die Brieftasche am unteren Ende des Seitenleistenmenüs.

Klicke in der Brieftasche auf Bankkonten.

Klicke auf auf Verbindung mit einem Bankkonto herstellen.

Nun wirst du zu Stripe weitergeleitet. Von hier aus einfach die benötigten Informationen eingeben und bestätigen.

Trinkgeld erhalten

Nachdem dein Bankkonto hinzugefügt wurde und du Trinkgelder erhalten kannst, können diese Beiträge in der Brieftasche verfolgt werden.

Alle 2-3 Werktage werden die an deine Odysee-Geldbörse gesendeten Trinkgelder automatisch ausgezahlt und auf dein Bankkonto überwiesen.