Trinkgeld mit Geld verschicken

Zahlungsmethode hinzufügen

Bevor du Trinkgeld mit Geld verschicken kannst, musst du eine Zahlungsmethode hinzufügen. Detaillierte Gebühren für Bargeldtransaktionen finden Sie in unserer Zahlungstabelle.

Um eine Karte hinzuzufügen, musst du zunächst deine Brieftasche öffnen. Die Brieftasche befindet sich oben rechts auf dem Bildschirm in der Menüleiste.

In der mobilen Version findest du die Brieftasche am unteren Ende des Seitenleistenmenüs.

Hier Zahlungsmethoden auswählen.

Auf dem Bildschirm "Zahlungsmethoden" den vollständigen Namen, die Kartennummer, das Ablaufdatum und den 3-stelligen CVC-Code eingeben.

Sofern du bereits eine Karte hinzugefügt hast, erscheint diese auf dem Bildschirm "Zahlungsmethoden".

Trinkgeld verschicken

Um einen Tipp zu senden, klicke auf die Schaltfläche Unterstützen unter einem Upload oder Kanal.

Wähle dann Trinkgeld mit dem Euro-Symbol aus, Betrag eingeben und auf Trinkgeld senden klicken.

Du kannst auch einen Kommentar schreiben und Trinkgeld anhängen.