LBC-Trinkgeld empfangen

Wenn LBC-Trinkgeld beim Betrachten eines Inhalts gesendet wird, erhöht er den LBC-Anteil dieses Inhalts, bis er freigeschaltet wird. Solange er nicht freigeschaltet ist, kann er nicht an einer anderen Stelle auf Odysee verwendet werden.

Um Trinkgeld freizuschalten, klicke auf deine Brieftasche.

Klicke hier auf Mehr Anzeigen und öffne das Freischalte-Menü, indem du auf klickst.

Wenn du alle Tringelder freischalten möchtest, klicke in dem geöffneten Menü auf Alles herauslösen.

Beachte

Sobald du dein Trinkgeld freigeschaltet hast, wird der zuvor unterstützte Inhalt nicht mehr über das Boost-System unterstützt. Weitere Informationen über Content-Boosts und Odysees-Einsatzsystem findest du in unserem Abschnitt über die Namensgebung.