Prämien

Die Prämienseite kannst du über dein Profilbild am oberen rechten Rand aufrufen. Im Dropdown-Menü dann Prämien auswählen.

Im oberen Teil des Bildschirms wird die Liste der angebotenen Belohnungen angezeigt. Diese sind:

PrämieBeschreibung
Meister der AufrufeDiese Prämie wird für angesehene Videos auf Odysee vergeben. Um Missbrauch zu vermeiden, werden nur 10 Videos pro Tag gezählt.
Begehrter CreatorDiese Prämie wird für verifizierte Follower (Follower mit verifizierten Konten) deines Kanals vergeben.
Die ReiseDiese Prämie wird für das Abonnieren von Kanälen vergeben.
Wöchentliche ZuschauerprämieDiese Prämie gibt es für das Ansehen von Videos an mindestens drei Tagen in einer bestimmten Woche.
Fünf LieblingeDiese Belohnung gibt es für das Reposten von Inhalten von fünf verschiedenen Kanälen.
Benutzerdefinierter CodeWenn du einen benutzerdefinierten Reward-Code von einem Ersteller erhalten hast, kannst du ihn hier eingeben.
EinladungenDu kannst auch LBC verdienen, indem du Leute zu Odysee einlädst. Für weitere Informationen zu Einladungen klicke bitte auf den nächsten Abschnitt.