Mit der Verifizierung können LBRY-Credits (kurz: LBC) bei der Nutzung von Odysee verdient werden. Das ist unser Prämienprogramm. Um Missbrauch zu verhindern, muss man sich hierfür verfizieren.

Die meisten Konten werden automatisch verifiziert. Abhängig von Faktoren wie Standort oder VPN-Nutzung können möglicherweise mehr Informationen für die Überprüfung notwendig sein. Dazu hast du einige Möglichkeiten:

Mobiltelefon

Deine erste Option ist die Bestätigung über dein Telefon. Wir senden dir eine SMS mit einem Code.

Kredit- oder Debitkarte

Du kannst dich auch mit einer Kredit- oder Debitkarte verifizieren. Wir speichern deine Karteninformationen nicht und berechnen dir keine Gebühren. Möglicherweise siehst du eine Autorisierung in Höhe von 1$, diese wird aber nicht von uns eingelöst.

Per Email

Sie können die Verifizierung Ihres Odysee-Kontos anfordern, indem Sie eine E-Mail an [email protected] senden.

Derzeit werden Verifizierungsanfragen manuell überprüft. Das bedeutet, dass es einige Stunden und in Ausnahmefällen auch mehreren Tagen dauern kann, bis die Verifizierung genehmigt wird.