Envío de propinas en efectivo

Agregar un método de pago

Antes de enviar una propina en efectivo, deberá agregar un método de pago. Para obtener un desglose sobre las tarifas de transacciones en efectivo, consulte nuestra tabla de pagos.

Para agregar una tarjeta, primero deberá abrir su billetera. Su billetera está hacia la parte superior derecha de la pantalla, en la barra de menú.

En la versión móvil, lo encontrarás en la parte inferior del menú de la barra lateral.

Desde aquí, seleccionará Métodos de pago.

En la pantalla Métodos de pago, simplemente ingrese su nombre completo, número de tarjeta, su fecha de vencimiento y su código CVC de 3 dígitos.

Si ya tiene una tarjeta agregada, aparecerá en la pantalla Métodos de pago.

Envío de propinas en efectivo

Para enviar una propina, haga clic en el botón Apoyar debajo del contenido.

Esta opción también está disponible en los canales.

En este menú, seleccionará el botón Propina con el símbolo de USD, seleccionará una cantidad y hará clic en Enviar propina.

Información

Para que la conexión de su cuenta bancaria sea exitosa en Odysee, deberá tener una cuenta bancaria en dólares. Algunas regiones o países aún no son aptas para esto, por lo que deberá comprobar la disponibilidad en su país al momento de conectar la cuenta bancaria o tarjeta.