Invitación

Puede ganar LBC simplemente invitando a otros a Odysee. En odysee.com/$/invite, se le dará un enlace de invitación.

También puede acceder a esta página haciendo clic en el ícono de avatar en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccionando Invitaciones en el menú desplegable.

Comparta el enlace, y por cada usuario único que haga clic en él, recibirá un poco de LBC.

Esto es especialmente útil para los creadores que comparten su canal Odysee con sus espectadores. En lugar de compartir el enlace básico de tu canal, compartes el enlace de invitación.

Tenga en cuenta que una invitación reclamable tiene la misma definición que un usuario verificado de Odysee. Esto significa que el usuario referido debe haber iniciado sesión en Odysee y verificado su cuenta para recibir recompensas. Si ve el mensaje -No reclamable-, eso significa que no se han verificado para obtener recompensas o no son elegibles.