Envío y recepción de LBC

Enviando

Para enviar LBC desde la billetera, haga clic en el botón Enviar en la pantalla de la billetera.

Desde aquí, puede ingresar una dirección directa. Si tiene una billetera LBC fuera de Odysee, aquí es donde la pegaría.

Alternativamente, puede usar la pestaña Buscar para encontrar creadores dentro de Odysee para enviar LBC.

Recibir

Para recibir LBC, haga clic en el botón Recibir en la pantalla de la billetera.

Desde aquí, se le dará la dirección de su billetera. Si alguien envía LBC a esta dirección, aparecerá en su billetera en Odysee.