Comment obtenir plus de LBC ?

Récompenses

Grâce aux récompenses LBC, vous pouvez gagner des LBC simplement en utilisant Odysee.

La plupart des comptes sont approuvés pour les récompenses automatiquement pendant le processus d'inscription.

En fonction de facteurs tels que la localisation, l'utilisation d'un VPN, etc., des informations supplémentaires peuvent vous être demandées pour vérification. Pour ce faire, vous avez plusieurs options :

Par téléphone

Votre première option est de vérifier votre compte par téléphone. Nous vous enverrons un SMS avec un code.

Par carte

Vous pouvez également vérifier votre identité en utilisant une carte de crédit ou de débit. Nous n'enregistrerons pas les informations de votre carte et ne vous facturerons pas de frais. Il se peut que vous voyez une autorisation de 1 $, mais celle-ci disparaîtra.

Via Chat

Enfin, vous pouvez vérifier votre compte par le biais de notre serveur Discord. Ici, un modérateur examinera votre compte et si vous êtes admissible, vous approuvera pour les récompenses. Notre Discord est ici.

À l'heure actuelle, les demandes de vérification sont examinées manuellement, ce qui signifie que leur approbation peut prendre de quelques heures à plusieurs jours.

Invitations

Vous pouvez gagner des LBC en invitant d'autres personnes à Odysee. Sur odysee.com/$/invite, vous recevrez un lien d'invitation.

Partagez ce lien et pour chaque utilisateur unique qui clique dessus, vous recevrez un peu de LBC.

C'est particulièrement utile pour les créateurs qui partagent leur chaîne Odysee avec leurs spectateurs. Au lieu de donner le lien de base de votre chaîne, donnez le lien d'invitation.

Les pourboires LBC

Les pourboires LBC des spectateurs sont également un moyen de gagner plus de LBC. Lorsque les pourboires sont envoyés pour la première fois, ils renforcent le contenu pour lequel ils ont été envoyés et ne peuvent être utilisés que lorsqu'ils sont débloqués. Pour débloquer un pourboire, allez d'abord dans le portefeuille en cliquant sur Brieftasche.

Dans cet écran, vous sélectionnerez Transactions, et changerez le Type en Reçu.

Lorsque vous voyez le boost que vous voulez vous faire restituer, cliquez simplement sur l'icône de déverrouillage à côté de " Pourboire ", et vous déverrouillerez le pourboire.

Attention

Une fois qu'un pourboire est déverrouillé, il ne boostera plus le contenu pour lequel il a été donné à l'origine.