Invitations

Vous pouvez gagner des LBC simplement en invitant d'autres personnes à Odysee. Sur Invitations vous recevrez un lien d'invitation.

Vous pouvez également accéder à cette page en cliquant sur l'icône de l'avatar dans le coin supérieur droit de l'écran et en sélectionnant Invitations dans le menu déroulant.

Partagez ce lien, et pour chaque utilisateur unique qui clique dessus, vous recevrez un peu de LBC.

info

C'est particulièrement utile pour les créateurs qui partagent leur chaîne Odysee avec leurs téléspectateurs. Au lieu de donner le lien de base de votre chaîne, donnez le lien d'invitation.