Como faço para obter mais LBC?

Recompensas

Através das recompensas LBC, você pode ganhar LBC apenas usando o Odysee.

A maioria das contas é aprovada para recompensas automaticamente durante o processo de inscrição.

Dependendo de fatores como localização, uso de VPN, etc., podem ser solicitadas informações adicionais para verificação. Para fazer isso, você tem algumas opções:

Através do número de telefone

Sua primeira opção é verificar através do seu telefone. Enviaremos uma mensagem de texto com um código.

Através do Cartão

Você também pode verificar usando um cartão de crédito ou débito. Não guardamos as informações do seu cartão nem lhe cobramos quaisquer taxas. Você pode ver uma autorização de US$ 1, mas ela cairá.

Através do Chat

Finalmente, você pode verificar através do nosso servidor Discord. Aqui, um moderador revisará sua conta e, se você for elegível, aprovará você para receber recompensas. Nossa Discord é aqui.

Neste momento, as solicitações de verificação são analisadas manualmente, o que significa que podem levar de algumas horas a vários dias para serem aprovadas.

Para nosso guia completo sobre recompensas e monetização do Odysee, clique aqui.

Convites

Você pode ganhar LBC convidando outras pessoas para o Odysee. Em odysee.com/$/invite, você receberá um link de convite.

Compartilhe este link e, para cada usuário único que clicar nele, você receberá um pouco de LBC.

Isso é especialmente útil para criadores que estão compartilhando seu canal Odysee com seus espectadores. Em vez de fornecer o link básico do seu canal, forneça o link de convite.

Dicas LBC

As dicas de LBC dos espectadores também são uma maneira de ganhar mais LBC. Quando as dicas são enviadas pela primeira vez, elas aumentam o conteúdo sobre o qual foram informadas e não estarão disponíveis para uso até que sejam desbloqueadas. Para desbloquear uma dica, primeiro acesse a carteira clicando em Sua Carteira.

Nessa tela, você selecionará Transações e alterará o Tipo para Recebido.

Quando você vir o aumento que deseja reembolsar, basta clicar no ícone de desbloqueio ao lado de "Dica" e você desbloqueará a dica.

Observação: uma vez que uma dica é desbloqueada, ela não irá mais impulsionar o conteúdo originalmente informado.