Tipos de transações e histórico

Na página da carteira, você pode alternar para a guia Transações. Isso exibirá seu histórico de transações.

A partir daqui, você pode filtrar entre transações em dinheiro e LBC e entre vários tipos de transações LBC. Estes são:

TipoDetalhes
MandarLBC é enviado para um endereço de carteira: LBC enviado, dicas de saída ou compras de conteúdo.
RecebidoLBC recebido para um endereço de carteira: LBC recebido, dicas recebidas ou compras de conteúdo. Ativo = atualmente suporta seu conteúdo. Histórico = reivindicado em seu saldo.
UploadsReivindicação LBC associada à postagem de conteúdo. As reivindicações podem ser revogadas por meio do ícone da lixeira. Os registros históricos são atualizações anteriores.
CanalReivindicação LBC associada à criação do canal. As reivindicações do canal podem ser revogadas por meio do botão da lixeira. Os registros históricos são atualizações anteriores.
ReposteoLink para outra reivindicação do LBRY. Os encaminhamentos podem ser revogados por meio do ícone da lixeira.
ApoiarA LBC costumava fazer backup de seu próprio conteúdo ou de outros. As reivindicações de suporte podem ser revogadas por meio do ícone da lixeira. Ativo = atualmente bloqueado. Histórico = revogado.

Em transações de moeda (ou seja, USD ou Euro), os únicos filtros são entre Entrada e Saída.