Unerwartete Fehler

Ihr Kanal ist kein Kandidat für die Synchronisierung

Wenn Sie versuchen, Ihren YouTube-Kanal mit Odysee zu synchronisieren und der Fehler erscheint: "Ihr Kanal ist kein Kandidat für die Synchronisierung" angezeigt wird, ist es möglich, dass der Kanal einige der Mindestanforderungen für die Synchronisierung nicht erfüllt. Wenn der Kanal die Anforderungen erfüllt, aber trotzdem nicht synchronisiert werden kann, senden Sie uns bitte eine E-Mail.

Besuchen Sie die Seite Requirements & Limits in der Dokumentation.

Kanal mit anderem Konto verbunden

Wenn Sie versuchen, einen YouTube-Kanal mit Odysee zu synchronisieren und die Meldung "Der Kanal ist mit einem anderen Konto verbunden" angezeigt wird, müssen Sie möglicherweise einige der folgenden Optionen prüfen:

1. Das Konto wurde gelöscht und der YouTube-Kanal mit diesem Konto verbunden, aber der Kanal wurde noch nicht synchronisiert. Sie müssen eine E-Mail senden, um zu versuchen, dies zu beheben.
  2. Der Kanal wurde mit einem anderen Konto synchronisiert, aber Sie haben versucht, ihn erneut zu synchronisieren. Es ist leider nicht möglich, den Kanal mit einem anderen Konto zu synchronisieren, wenn er bereits synchronisiert wurde.
  3. Der Kanal wurde mit einem anderen Konto synchronisiert, aber der Kanal wurde gelöscht. In diesen Fällen ist es möglich, dass der Kanal nicht erneut mit einem anderen Konto synchronisiert werden kann.
  4. Sie versuchen, einen YouTube-Kanal mit einem manuell erstellten Kanal in Odysee zu synchronisieren. Es tut uns leid, der Inhalt wird auf den Kanal übertragen, der durch die Synchronisierung automatisch erstellt wurde. Sie können jedoch ein Video in Ihrem Odysee-Kanal bearbeiten und es in einem anderen Kanal speichern.

Hier erfahren Sie, wie es geht: Kanalauswahl

info

Wenn Sie der Meinung sind, dass sich Ihr Fall von den hier genannten Synchronisationsfehlern unterscheidet, können Sie uns eine E-Mail an [email protected] schicken. Wir werden Ihren Fall gerne prüfen.

Fehler beim Hochladen von Inhalten

In manchen Fällen können beim Hochladen von Inhalten unerwartete Fehlermeldungen erscheinen. Einige dieser unerwarteten Fehler können behoben werden, indem Sie einige Änderungen an der Veröffentlichung vornehmen.

1. "Unzureichendes Guthaben". Die Meldung deutet darauf hin, dass Sie nicht über genügend Credits verfügen, um Inhalte zu veröffentlichen oder zu boosten. Überprüfen Sie bitte, ob Sie über genügend Credits verfügen, indem Sie auf der Portemonnaie-Seite den Abschnitt "Sofortige Ausgaben" aufrufen. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Beitrag nicht mehr Credits enthält, als Sie in Ihrer Brieftasche haben. Wenn Sie mehr Credits für sofortige Ausgaben benötigen, können Sie veröffentlichte Inhalte bearbeiten oder Boosts von Transaktionen auf der Portemonnaie-Seite widerrufen.
  2. "Die Transaktion wurde aufgrund von Netzwerkregeln abgelehnt. TX abgelehnt: Skriptgröße (Anzahl) überschreitet das Limit." Möglicherweise haben Sie die Anzahl der Zeichen in Ihrer Inhaltsbeschreibung überschritten. Sie müssen die Anzahl der Zeichen ändern und versuchen, den Inhalt erneut hochzuladen.
  3. "Das Medium konnte nicht geladen werden, entweder weil der Server oder das Netzwerk ausgefallen ist oder weil das Format nicht unterstützt wird." Es ist möglich, dass Sie ein Video mit HEVC(H.265)-Kodierung oder einem anderen nicht unterstützten Codec hochgeladen haben. Wir verfügen derzeit nicht über eine automatische Transkodierung beim Hochladen, daher werden die Videos im Originalformat veröffentlicht. Wir empfehlen die Verwendung der H264-Videokodierung, da sie von praktisch allen Browsern und Geräten unterstützt wird.

Einen kurzen Leitfaden finden Sie hier: Videos kodieren

1. "Es ist ein Netzwerkfehler aufgetreten, aber die Veröffentlichung kann abgeschlossen worden sein. Warten Sie ein paar Minuten und überprüfen Sie dann Ihre Uploads oder Ihre Brieftasche, um dies zu bestätigen". Dieser unerwartete Fehler kann durch eine Unterbrechung beim Laden des Inhalts pro Verbindung verursacht werden, aber es kann sein, dass er erfolgreich veröffentlicht wurde. Sie können dies überprüfen, indem Sie die Seite Uploads besuchen.

Fehler in der Navigation, Überprüfung oder Captcha

In einigen Fällen können Webbrowser, in denen Werbeschutzschilder und andere Skripte, die Funktionen blockieren, aktiviert sind, Fehler in der Navigation und in der Erfahrung in Odysee verursachen.

Wir empfehlen, die Schutzschilde oder Skripte in Ihrem Odysee-kompatiblen Webbrowser vorübergehend zu deaktivieren, um Inhalte zu genießen oder andere notwendige Maßnahmen zu ergreifen. Es wird auch helfen, das Konto mit dem Captcha-System zu verifizieren.

Odysee leer im Webbrowser

Wenn Sie Odysee öffnen und einen leeren Bildschirm sehen, empfehlen wir Ihnen, den Cache Ihres Webbrowsers zu löschen und es erneut zu versuchen. In manchen Fällen müssen Sie ein paar Minuten warten, bis alles wieder normal funktioniert. In der Zwischenzeit können Sie Odysee vorübergehend in einem anderen Webbrowser verwenden.

Abspielfehler

In einigen Fällen kann während der Videowiedergabe ein Fehler angezeigt werden, "die Medienwiedergabe wurde aufgrund eines Korruptionsproblems abgebrochen oder weil die von Ihrem Browser verwendeten Medienfunktionen nicht unterstützt wurden". Dieser Fehler kann bedeuten, dass das Video mit einem nicht unterstützten Codec oder einer falschen Codec-Komprimierung zu Odysee hochgeladen wurde. Sie können versuchen, das Video mit einem anderen Webbrowser abzuspielen, aber die Wiedergabe oder der Stream sind möglicherweise nicht freundlich.

Wenn das Video nicht für das Web optimiert ist, muss ein großer Teil des Videos heruntergeladen werden, bevor es abgespielt werden kann. Sie können Videos für das Web mit Handbrake optimieren. Mehr dazu erfahren Sie hier: Codierung von Videos.

Verwenden Sie für Videoinhalte MP4-Dateien im H264/AAC-Format und eine freundliche Bitrate (unter 8 Mbit/s), um ein zuverlässiges Streaming zu ermöglichen.

Leere Brieftasche

Wenn Sie auf Ihre Geldbörsen-Seite gehen und eine leere Geldbörse sehen, kann das folgende Gründe haben:

1. Überprüfen Sie, ob Ihr Konto verifiziert wurde, um Credits zu erhalten.
  2. Gehen Sie auf die Credits-Seite und erhalten Sie Credits für das Ansehen von Inhalten oder für zusätzliche Aufgaben.
  3. Wenn Sie Credits auf den Inhalt gesetzt haben, können Sie Credits freischalten, indem Sie den Beitrag bearbeiten, um Credits als Sofortausgabe auf der Geldbörsenseite zu senden.
  4. Vergewissern Sie sich, dass Sie keine anderen Credits haben, die den Inhalt verstärken. Überprüfen Sie den Transaktionsfilter auf der Brieftaschenseite.
  5. Vielleicht haben Sie sich mit einem anderen Konto angemeldet? Überprüfen Sie Ihre Anmeldedaten.
  6. In manchen Fällen ist es notwendig, die Wallet zu synchronisieren. Bitte kontaktieren Sie uns.
info

Wenn Sie hier keinen unerwarteten Fehler finden, kann es sich um eine vorübergehende Unterbrechung eines Dienstes handeln. Senden Sie uns eine E-Mail an [email protected] mit genaueren Angaben zu dem Fehler, der bei Ihnen auftritt. Einige Bildschirmfotos könnten ebenfalls hilfreich sein.