Magic-Links

Wenn du dich lieber mit einem E-Mail-Link als mit einem Passwort anmelden möchtest, kannst du Magic-Link verwenden auswählen. Dafür musst du allerdings zunächst einmal deine E-Mail-Adresse auf der Anmeldeseite eingeben.

Du erhältst eine Bestätigungs-E-Mail. Klicke auf die Schaltfläche in dieser E-Mail und fülle das CAPTCHA aus. So wirst du angemeldet.

ACHTUNG

Wenn du diese E-Mail erhältst, du dich aber nicht anmelden wolltest, klicke NICHT auf den Link. Jemand anders versucht wahrscheinlich auf dein Konto zuzugreifen.

Manchmal wird dir beim Anmelden eine Bestätigungs-E-Mail gesendet, ohne dass du danach gefragt hast. Das geschieht dann, wenn wir eine Änderung deiner IP-Adresse feststellen. Damit wollen wir sicherstellen, dass du wirklich du bist.

Wenn du deinen Standort zwischen deinen Anmeldungen wechselst, wirst du zur Bestätigung per E-Mail aufgefordert, auch wenn du Odysee zuvor an beiden Standorten verwendet hast. Dieser Vorgang kann auch ausgelöst werden, wenn du einen VPN verwendest.