Unterstützer-Menü Überblick

Unter der Unterstützer Seite kannst du alle Kanalmitgliedschaften sehen, denen du beigetreten bist.

Der Überblick zeigt den Namen des Kanals, dem du beigetreten bist, den Stufennamen, wie lange du schon Unterstützer bist, den monatlichen Betrag, für den du beigetreten bist, und ob die Mitgliedschaft noch aktiv ist.

Die Schaltfläche mit dem Raketensymbol bringt dich zur Mitgliedschaftsseite des jeweiligen Kanals.