Einer Mitgliedschaft beitreten

info

Wenn du noch keine Zahlungsmethode hinzugefügt hast, kannst du keiner Mitgliedschaft beitreten. Wie man ein Zahlungsmittel hinzufügt, zeigen wir in unserem Leitfaden zum hinzufügen von eines Zahlungsmittels.

Um einer Mitgliedschaft eines Kanals beizutreten, kannst du entweder oben auf der Kanalseite auf die orangefarbene Schaltfläche Mitglied werden klicken oder unter der Registerkarte Mitgliedschaften eine Stufe auswählen.

Wenn du die orangefarbene Beitrittsschaltfläche auswählst, öffnet sich ein Modal, in dem du die Stufe auswählen kannst, der du beitreten möchtest.

Sobald du deine Stufe ausgewählt hast, siehst du im folgenden Modal die Stufe, der du beitrittst, die Beschreibung, Vorteile und den monatlichen Betrag.

Wenn alles korrekt aussieht, klicke auf Bestätigen. Du bist jetzt Kanalmitglied!