Tipps zum Senden von Bargeld

Hinzufügen einer Zahlungsmethode

Bevor Sie ein Bargeldtipp senden können, müssen Sie eine Zahlungsmethode hinzufügen. Eine Übersicht über die Gebühren für Bargeldtransaktionen finden Sie in unserem Zahlungsplan

Um eine Karte hinzuzufügen, müssen Sie zunächst Ihre Brieftasche öffnen. Die Brieftasche befindet sich oben rechts auf dem Bildschirm in der Menüleiste.

In der mobilen Version finden Sie es am unteren Ende des Seitenleistenmenüs.

Hier wählen Sie Zahlungsmethoden aus.

Auf dem Bildschirm "Zahlungsmethoden" geben Sie einfach Ihren vollständigen Namen, die Kartennummer, das Ablaufdatum und den dreistelligen CVC-Code ein.

Wenn Sie bereits eine Karte hinzugefügt haben, wird diese auf dem Bildschirm Zahlungsmethoden angezeigt.

Bargeldtipps senden

Um ein Trinkgeld zu senden, klicken Sie auf die Schaltfläche Support unter einem Upload.

Diese Option ist auch auf den Kanälen verfügbar.

Wählen Sie in diesem Menü die Schaltfläche Tipp mit dem USD-Symbol, wählen Sie einen Betrag und klicken Sie auf Tipp senden.

Informationen

Damit die Anbindung Ihres Bankkontos an Odysee erfolgreich ist, benötigen Sie ein Dollar-Bankkonto. In einigen Regionen oder Ländern ist dies noch nicht möglich, so dass Sie die Verfügbarkeit in Ihrem Land prüfen müssen, wenn Sie Ihr Bankkonto oder Ihre Karte anschließen.