Tipps zum Empfang von Bargeld

Ihr Bankkonto einbinden

Um ein Bargeldtipp zu erhalten, müssen Sie ein Bankkonto hinzufügen. Eine Aufschlüsselung der Gebühren für Bargeldtransaktionen finden Sie in unserem Zahlungsplan

Um ein Bankkonto hinzuzufügen, müssen Sie zunächst Folgendes eröffnen Your Wallet. Ihre Brieftasche befindet sich oben rechts auf dem Bildschirm in der Menüleiste.

In der mobilen Version finden Sie es am unteren Ende des Seitenleistenmenüs.

Von hier aus wählen Sie Bankkonten.

Das führt Sie hierher, wo Sie Folgendes auswählen Verbinden Sie Ihr Bankkonto.

Dies führt Sie außerhalb von Odysee nach Stripe.

Von hier aus geben Sie einfach die gewünschten Informationen ein.

Entgegennahme von Trinkgeldern

Nachdem Ihr Bankkonto hinzugefügt wurde und Sie Trinkgelder erhalten haben, können Sie den Betrag, den Sie erhalten haben, in Ihrer Brieftasche verfolgen.

Alle 2-3 Werktage werden die an Ihre Odysee-Brieftasche gesendeten Trinkgelder automatisch ausgezahlt und auf Ihr Bankkonto überwiesen.

Information

Damit die Anbindung Ihres Bankkontos an Odysee erfolgreich ist, benötigen Sie ein Dollar-Bankkonto. In einigen Regionen oder Ländern ist dies noch nicht möglich, so dass Sie die Verfügbarkeit in Ihrem Land prüfen müssen, wenn Sie Ihr Bankkonto oder Ihre Karte anschließen.