Obtenez plus de Crédits à utiliser

Invitations

Vous pouvez recevoir des Crédits en invitant d'autres personnes sur Odysee. À odysee.com/$/invite, vous recevrez un lien d'invitation.

Partagez ce lien, et pour chaque utilisateur unique qui clique dessus et est vérifié, vous recevrez des Crédits.

Ceci est particulièrement utile pour les créateurs qui partagent leur chaîne Odysee avec leurs téléspectateurs. Au lieu de donner le lien de base de votre chaîne, donnez le lien d'invitation.

Pourboire avec Crédits

Les pourboire des téléspectateurs sur les Crédits sont également un moyen de recevoir plus de Crédits. Lorsque les pourboire sont envoyés pour la première fois, ils améliorent le contenu sur lequel ils ont été saisis et ne pourront pas être utilisés tant qu'ils ne seront pas déverrouillés. Pour débloquer un pourboire, accédez d'abord au portefeuille en cliquant sur Votre portefeuille.

À partir de cet écran, vous sélectionnerez Transactions et modifierez le Type en Reçu.

Lorsque vous voyez le boost que vous souhaitez rembourser, cliquez simplement sur l'icône de déverrouillage à côté de «Pourboire» et vous débloquerez le pourboire.

Information

À noter : une fois qu'une astuce est débloquée, elle n'augmentera plus le contenu sur lequel elle avait été initialement annoncée.