Visualisation des listes de lecture

Vos listes de lecture

Vous pouvez afficher vos propres listes de lecture en cliquant sur le bouton Listes de lecture dans la barre latérale.

Toutes vos listes de lecture, publiées et non publiées, apparaîtront dans ce menu.

Listes de lecture d'autres chaînes

Pour afficher les listes de lecture d'une autre chaîne, vous devez d'abord vous rendre sur la page de cette chaîne.

À partir de là, sélectionnez l'onglet Listes de lecture.

Toutes les listes de lecture publiques créées par cette chaîne apparaissent ici.

info

Les listes de lecture qui n'ont pas été rendues publiques n'apparaîtront pas ici et ne pourront être consultées que par la chaîne qui les a créées.