Visão geral

Receber Créditos por visualização no Odysee dá aos criadores Créditos para cada visualização verificada. Uma visualização verificada é uma visualização de um usuário verificado. Isso significa que verificamos que você é uma pessoa real e assim evitamos abusos. Além de evitar abusos, os criadores monetizarão apenas as primeiras sete visualizações de um usuário verificado por dia.

Quanto recebo por visualização?

Para verificar seus Créditos por visualização, navegue até a página de canais clicando no ícone da imagem do perfil e selecionando Canais no menu suspenso.

Seus Créditos por visualização serão exibidos à direita do seu canal.

Observação: sua taxa está sujeita a alterações e é baseada em diversas variáveis, incluindo tempo médio de exibição, contagem média de visualizações, tipo de conteúdo, envolvimento e localização do criador

Créditos de rastreamento

Clique no ícone da foto do perfil no canto superior direito e vá para a página.

Nesta página, a visualização de Créditos será exibida como Dicas de visualização de conteúdo.