Assets

Ativos promocionais de mídia social

Aqui, você pode encontrar os ativos promocionais de mídia social da associação.

Nome do arquivoLinguagemDimensõesTamanho do arquivoDescarga
Promoção de associação de criadorInglês1080x1080p6.859 KBDescarga
Promoção de associação de criadorInglês1200x630p6.129 KBDescarga
Promoção de associação de criadorEspanhol1080x1080p90.119 KBDescarga
Promoção de associação de criadorEspanhol1200x630p65.203 KBDescarga

Arquivos do Photoshop

Quer fazer alterações na arte? Você pode baixar arquivos em camadas do Photoshop junto com fontes e outros ativos nesta seção.

Nome do arquivoTamanho do arquivoDescarga
Criador de arquivos do Photoshop, fontes, arquivos do Illustrator, etc.14.289 KBDescarga

Animações

Deseja usar uma animação em seus vídeos para lembrar seus usuários para participar e doar para o seu programa de associação? Aqui, você encontra recursos de imagens em movimento e música.

Nome do arquivoTamanho do arquivoDescarga
Vídeos, animações e música do Odysee92.651 KBDescarga

Pontos de discussão

Precisa de pontos de discussão? Nesta seção, você encontrará perguntas da imprensa, um infográfico Odysee Timeline e mais informações sobre a marca, incluindo as histórias de fundo dos personagens.

Linha do tempo do Odysee

Nome do arquivoTamanho do arquivoDescarga
Linha do tempo do Odysee1.829 KBDescarga

Guia da marca Odysee

Nome do arquivoTamanho do arquivoDescarga
Guia da marca Odysee2.236 KBDescarga

Declarações de Imprensa do Odysee

O que é o Odysee?

Odysee nasceu em setembro de 2020 da empresa de compartilhamento de arquivos blockchain LBRY. Desde então, trabalhamos duro para melhorar a experiência do Odysee para cerca de 30 milhões de usuários em nosso site, bem como em nosso iOS e Android-App.

A Odysee é liderada por Julian Chandra, que tem experiência em marketing tecnológico inovador. Ele criou uma marca forte e uma missão definida da empresa para garantir que os criadores tenham as ferramentas e os meios para compartilhar suas histórias sem serem reprimidos por organizações autoritárias.

Existe o YouTube: Por que precisamos do Odysee?

Odysee é uma plataforma criativa que permite aos criadores postar vídeos, palavras escritas, arquivos de áudio e fotos, bem como transmitir conteúdo ao vivo sobre vários tópicos de entretenimento que são legais dentro de sua jurisdição e que aderem às Diretrizes da comunidade do Odysee.

O YouTube não permite que um criador conte uma história com qualquer mídia que não seja vídeo. Enquanto isso, o Odysee fornece ao criador um conjunto completo de ferramentas para contar uma história com arquivos de vídeo, fotos, texto e áudio. Somos livres e independentes e queremos competir com o YouTube e outras plataformas de vídeo. Também vemos a competição como algo positivo e podemos definitivamente acompanhar. Ao contrário do YouTube, não nos vemos como guardiões, mas como prestadores de serviços para mentes criativas.

Quais são as vantagens para os criadores que enviam seus vídeos para sua plataforma?

CENSURA: Odysee oferece vantagens distintas sobre plataformas centralizadas de compartilhamento de vídeo, onde uma única empresa controla os dados. Como uma empresa web3, a Odysee utiliza um sistema de armazenamento distribuído que torna o conteúdo menos fácil de ser censurado.

MONETIZAÇÃO: fora das preocupações com a censura, a Odysee está criando mais ferramentas de monetização para criadores, incluindo assinaturas, para que os criadores possam encontrar patrocinadores para apoiá-los. Odysee também oferece gorjetas e hyperchats, onde os fãs podem apoiar financeiramente os criadores em pequenos incrementos.

SUPORTE ADICIONAL AO CRIADOR: mais suporte ao criador pode ser encontrado em nossos recursos educacionais para criadores futuros, programas de co-marketing e novos portais de conteúdo com curadoria que apresentarão talentos de alto nível estabelecidos e futuros que serão anunciados para usuários.

Como o Odysee lida com conteúdo questionável?

Odysee adere às leis nacionais e é guiado por sua Declaração de Indiferença, também conhecida como Diretrizes da Comunidade. Somos uma plataforma de mídia para todas as mentes criativas e não nos vemos como uma plataforma política explícita, como Rumble ou Bitchute. Qualquer pessoa pode se registrar como usuário ou criador no Odysee. Não promovemos nem penalizamos conteúdo político. Se você acha que algo no Odysee não está de acordo com nossas diretrizes da comunidade, use o botão denunciar e revisaremos o conteúdo.

O Odysee usa um algoritmo?

O conteúdo da página inicial é selecionado usando um algoritmo de tendências. Veja mais informações sobre a capacidade de descoberta em nosso hub de ajuda. É claro que o algoritmo nem sempre atende ao gosto do indivíduo. O melhor do Odysee é que você sempre vê suas assinaturas no topo da página inicial, o que significa que nosso algoritmo desempenha um papel menor.

ODYSEE HOLDINGS INC
913 ELM ST STE 513
MANCHESTER NH 03101

Todas as imagens, sons, músicas são copyright Odysee. É dada permissão para distribuir, remixar, adaptar e desenvolver o material em qualquer meio ou formato apenas para fins não comerciais, e somente enquanto a atribuição for dada ao criador.