Hiperchats e dicas para comentários

Hiperchats

Hyperchats são bate-papos em destaque durante transmissões ao vivo. Eles são enviados anexando uma dica ao chat.

Depois de digitar seu bate-papo, você pode enviar um hiperchat selecionando o ícone Créditos ou o cifrão na caixa de bate-papo.

A partir daqui, você selecionará um valor e clicará em Enviar.

Seu hiperchat ficará em destaque e mostrará o valor da gorjeta.

Dicas para comentários

As dicas de comentários são enviadas anexando uma dica a um comentário.

Depois de digitar seu comentário, você pode enviar um hiperchat selecionando o ícone Créditos ou o cifrão na caixa de comentários.

A partir daqui, você selecionará um valor e clicará em Enviar.

Seu comentário mostrará o valor da gorjeta.