Exclusão de postagens

Para excluir completamente um upload, clique no ícone da lixeira abaixo dele. Você também pode ir para a página Uploads e excluir um upload clicando no menu suspenso de três pontos e, em seguida, no ícone da lixeira.

upload e exclusão

Além disso, você pode clicar em excluir no menu de três pontos sem clicar no upload. Isso removerá o conteúdo.

danger

Uma vez excluído, o conteúdo não poderá ser recuperado por você ou pela Odysee. Portanto, seja cuidadoso e tenha certeza de sua decisão.