Edição de postagem

Para editar uma postagem, você pode clicar no botão Editar na mesma postagem:

Ou você pode clicar no botão editar no menu de três pontos sem clicar na postagem:

A partir daqui, você pode editar qualquer coisa sobre a postagem, exceto a URL. Isso inclui alterar o arquivo. Então, por exemplo, se você criou um vídeo e não percebeu que havia um erro até depois de carregá-lo, você pode simplesmente alterar o arquivo enviado para um arquivo fixo em vez de ter que excluir a postagem completamente e começar de novo.

Depois de fazer as alterações, clique em Salvar na parte inferior da tela de edição.