Eine Verifizierung ist für die Verwendung von Odysee nicht erforderlich, wird jedoch dringend empfohlen. Durch die Verifizierung kannst du, während du Odysee nutzt, LBRY Credits (kurz LBC) verdienen. Die Überprüfung ist notwendig, um Missbrauch zu vermeiden.

info

Willst du mehr über LBC und Odysee erfahren? Schau dir dazu gerne den LBRY Credits-Leitfaden an.

Die meisten Konten werden automatisch verifiziert. Abhängig von Faktoren wie Standort oder VPN-Nutzung können möglicherweise mehr Informationen für die Überprüfung notwendig sein. Dazu hast du einige Möglichkeiten:

Über Mobiltelefon

Deine erste Option ist die Bestätigung über dein Telefon. Wir senden dir eine SMS mit einem Code um dein Konto zu bestätigen.

Mit einer Kreditkarte

Du kannst dich auch mit einer Kredit- oder Debitkarte verifizieren. Wir speichern deine Karteninformationen nicht und berechnen dir keine Gebühren. Möglicherweise siehst du eine Autorisierung in Höhe von einem Euro, diese wird aber nicht von uns eingelöst.

Per Email

Sie können die Verifizierung Ihres Odysee-Kontos anfordern, indem Sie eine E-Mail an [email protected] senden.

Derzeit werden Verifizierungsanfragen manuell überprüft. Das bedeutet, dass es einige Stunden und in Ausnahmefällen auch mehreren Tagen dauern kann, bis die Verifizierung genehmigt wird.

Wie geht es weiter?

Wir haben noch weitere Informationen zu den Odysee-Prämien und der Monetarisierung.