Ein Konto erstellen

Um ein Konto zu erstellen, klicke auf Registrieren, um zur Registrierungsseite zu kommen. Der Button befindet sich in der oberen rechten Ecke.

Auf der Anmeldeseite gibst du deine E-Mail-Adresse und ein Passwort ein. Wir haben keine Anforderungen an die Passwortstärke, aber wir empfehlen komplexe Passwörter.

Sicher ist sicher

Wir prüfen, ob dein Passwort in der Vergangenheit geleakt wurde, in diesem Fall musst du ein Neues eingeben.

Du hast einen YouTube Kanal?

Wenn du einen YouTube Kanal synchronisieren möchtest, wähle "Synchronisiere meinen YouTube-Kanal" aus.

Eine genaue Anleitung zu unserem Synchronisierungsprozess findest du in unserem YouTube-Synchronisierungsleitfaden.

Nachdem du auf der vorherigen Seite auf Registrieren geklickt hast, wirst du aufgefordert, deine E-Mail-Adresse zu bestätigen. Klicke dafür auf den Link in der E-Mail und löse das Captcha auf der Seite.

Nachdem du deine E-Mail-Adresse bestätigt hast, werden dir Kanäle empfohlen, denen du folgen kannst.

Alle neuen Accounts folgen automatisch @OdyseeDE und @OdyseeHilfe.

Häufig gefragt

Der Link in der E-Mail erfordert die Lösung eines Captchas, wenn du kein Captcha siehst, versuche es in einem anderen Browser. Die Zustellung der Bestätigungs-E-Mail kann bis zu 15 Minuten dauern. Keine Mail erhalten? Schreib uns: [email protected]