Kreditkarte hinzufügen

Indem du eine Kredit- oder Debitkarte hinzufügst, kannst du kreative Geister auf Odysee finanziell unterstützen, Videos vorbestellen und vieles mehr.

Um eine Karte hinzuzufügen, musst du zuerst deine Brieftasche öffnen. Deine Brieftasche befindet sich oben rechts in der Menüleiste.

Wähle hier Zahlungsmethoden aus.

Auf dem Bildschirm „Zahlungsmethoden“ gibst du deinen vollständigen Namen, die Kartennummer, das Ablaufdatum und den dreistelligen CVC-Code ein.

Wenn du bereits eine Karte hinzugefügt hast, wird diese auf dem Bildschirm „Zahlungsmethoden“ angezeigt.

Von hier aus kannst du die Karte entfernen, den Transaktionsverlauf ansehen und deine Währung auf US-Dollar oder Euro einstellen.