Agregar un método de pago

Al agregar una tarjeta de crédito o débito, podrá dar propinas a los creadores en efectivo, alquilar videos y mucho más.

Para agregar una tarjeta, primero deberá abrir su billetera. Su billetera está en la parte superior derecha de la pantalla, en la barra de menú.

En la versión móvil, lo encontrarás en la parte inferior del menú de la barra lateral.

Desde aquí, seleccionará Métodos de pago.

En la pantalla Métodos de pago, simplemente ingrese su nombre completo, número de tarjeta, su fecha de vencimiento y su código CVC de 3 dígitos.

Si ya tiene una tarjeta agregada, aparecerá en la pantalla Métodos de pago.

Desde aquí, puedes Remover la tarjeta, Ver su historial de transacciones, y cambiar la visualización de la moneda de USD a Euros, o viceversa.

Información

Para que la conexión de su cuenta bancaria sea exitosa en Odysee, deberá tener una cuenta bancaria en dólares. Algunas regiones o países aún no son aptas para esto, por lo que deberá comprobar la disponibilidad en su país al momento de conectar la cuenta bancaria o tarjeta.