Wo finde ich die Moderationswerkzeuge?

Das Menü für die Einstellungen der Moderationswerkzeuge kannst du direkt auf deinem Kanal finden. Um zu deinem Kanal zu gelangen, klicke dein Profilbild in der oberen rechten Ecke an und wähle im Dropdown-Menü Kanäle aus.

Wähle auf deiner Kanalübersicht den Kanal aus, bei dem du die Einstellungen ändern möchtest.

Auf deiner eigenen Kanalseite siehst du die Einstellungen, dieses Menü ist nur sichtbar, wenn du mit deinem Konto angemeldet bist.