Playlisten erstellen

Um eine neue Playlist zu erstellen, klicke Sie zunächst auf die Schaltfläche Playlisten in der Seitenleiste.

Scrolle ein wenig nach unten und wähle Neue Playlist aus. Gib der Playliste einen Namen und bestätige die Eingabe, indem du auf das Häkchen klickst, damit die Playiste erstellt wird.

Bis zur Veröffentlichung sind die erstellten Playlisten privat und für niemanden außer dir sichtbar.

Inhalte hinzufügen

Um ein Video zu einer Playliste hinzuzufügen, gibt es mehrere Möglichkeiten.

Wenn du ein Video gerade nicht ansiehst, weil du zum Beispiel gerade unsere Outdoor-Kategorie erkundest, kannst du das Drei-Punkt-Menü anklicken und Zu Playlist hinzufügen auswählen, um das Video zu einer Playlist hinzufügen.

Wenn du gerade dabei bist, ein Video anzuschauen, klicke auf die Schaltfläche Speichern unter dem Video und wähle eine Playlist aus oder erstelle eine Neue.