Playlisten bearbeiten

Um eine Playliste zu bearbeiten, navigiere zunächst zum Menü Playlisten, indem du in der Seitenleiste auf die Schaltfläche Playlisten klickst.

Bewege den Mauszeiger über die Playliste, die du bearbeiten möchtest, klicke auf das Drei-Punkte-Menü auf der rechten Seite und wähle Bearbeiten aus.

Von hier aus kannst du unter Allgemein den Titel, das Vorschaubild und die Beschreibung bearbeiten.

Unter Elemente kannst du die Videos in der Playliste bearbeiten.

• Entferne Videos, indem du auf das Mülleimersymbol klickst.
  • Verschiebe ein Video nach oben oder unten, indem du auf die Pfeile direkt neben dem Mülleimersymbol klickst.
  • Mit der Schaltfläche ganz links kannst du Videos innerhalb der Playliste verschieben. Halte die Maustaste gedrückt, und verschiebe das Video an die gewünschte Stelle.

Nachdem du die Änderungen vorgenommen hast, klicke unten auf die Schaltfläche Absenden.

Hinweis

Die Playliste muss erneut veröffentlicht werden, bis diese Änderungen öffentlich gemacht werden können.