Creación de listas de reproducción

Para crear una nueva lista de reproducción, primero haga clic en el botón Listas de reproducción en la barra lateral.

En este menú, haga clic en Crear lista de reproducción. Simplemente asígnele un nombre y haga clic en la marca de verificación, y se creará.

Hasta que la lista de reproducción no se publique no será visible para nadie, excepto para ti. Al momento de crearse están en privado por defecto.

Agregar contenido

Para agregar un video a una lista de reproducción, tiene algunas opciones.

Cuando no esté viendo un video o pieza de contenido, haga clic en el menú de tres puntos, seleccione Agregar a la lista de reproducción y seleccione la lista de reproducción a la que desea agregar el video.

Al ver un video o pieza de contenido, haga clic en el botón Guardar debajo del video y seleccione la lista de reproducción a la que desea agregar el video.