Bankkonto hinzufügen

Wenn du ein Bankkonto hinzufügst, kannst in Form von Trinkgeldern, Hyperchats und demnächst auch Kanalmitgliedschaften Geld verdienen. Wir empfehlen ein Konto einzurichten, damit Zuschauer Trinkgelder und Hyperchats senden können.

Um ein Bankkonto hinzuzufügen, gehe zuerst in deine Brieftasche. Deine Brieftasche befindet sich oben rechts in der Menüleiste.

Wähle hier Bankkonten aus.

Das bringt dich zur Kontenübersicht, hier kannst du Verbindung mit deinem Bankkonto herstellen auswählen.

Dies führt dich von Odysee zu Stripe.

Von hier aus gibst du einfach die angeforderten Informationen ein.

Nachdem dein Bankkonto hinzugefügt wurde, kannst du erhaltene Beträge in deiner Brieftasche nachverfolgen.

Alle 2-3 Werktage werden die an deine Odysee-Brieftasche gesendeten Gelder automatisch ausgezahlt und auf dein Bankkonto überwiesen.