LBC empfangen und versenden

Versenden

Um LBC von der Brieftasche aus zu versenden, klicke auf die Schaltfläche Senden, die unten zu finden ist.

Von hier aus kannst du eine direkte Adresse eingeben. Wenn du eine LBC-Brieftasche außerhalb von Odysee hast, kannst du die Adresse hier einfügen.

Alternativ kannst du auch andere kreative Geister innerhalb von Odysee suchen und mit LBC unterstützen.

Empfangen

Um LBC zu empfangen, klicke auf die Schaltfläche Empfangen, die unten zu finden ist.

Hier wird die Adresse deiner Brieftasche angezeigt. Wenn dir jemand LBC an diese Adresse sendet, erscheint es in deiner Brieftasche auf Odysee.