Adicione uma conta bancária

Ao adicionar uma conta bancária, você poderá receber dicas em dinheiro de outros usuários. Incentivamos os criadores a fazer isso para que seus espectadores possam enviar dicas.

Para adicionar uma conta bancária, primeiro você precisa abrir sua carteira. Sua carteira está no canto superior direito da tela, na barra de menus.

No celular, você o encontrará na parte inferior do menu da barra lateral.

A partir daqui, você selecionará Contas bancárias.

Isso o levará até aqui, onde você selecionará Conectar sua conta bancária.

Isso leva você de Odysee para Stripe.

A partir daqui, você simplesmente inserirá as informações solicitadas.

Depois de adicionar sua conta bancária e receber dicas, você poderá acompanhar o valor recebido em sua carteira.

A cada 2-3 dias úteis, as gorjetas enviadas para sua carteira Odysee serão cobradas automaticamente e enviadas para sua conta bancária.