Changement de mot de passe

Lorsque vous êtes connecté à votre compte, vous pouvez changer votre mot de passe dans le menu Réglages.

Cliquez sur l'icône de votre chaîne dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Réglages dans le menu déroulant.

Changement de mot de passe

À partir de là, vous ferez défiler l'écran jusqu'à Compte et cliquerez sur Gérer dans l'onglet Mot de passe.

Ensuite, il vous suffit d'entrer votre ancien mot de passe, ce que vous voulez que votre nouveau mot de passe soit, et cliquez sur Définir le mot de passe.