Comment fonctionnent les catégories ?

Nouveau, Tendance et Top

Lorsque vous cliquez sur une catégorie, vous disposez de trois options de tri : Nouveau, Tendance, et Top.

Nouveau affiche le contenu dans l'ordre où il a été téléchargé par tous les créateurs de cette catégorie.

L'option Tendance affiche le contenu qui a connu la plus forte augmentation de pourboires et de soutiens au cours des dernières heures et des derniers jours dans cette catégorie.

Le Top montre le contenu publié pendant la période sélectionnée qui a reçu le plus grand nombre de pourboires et de soutiens dans cette catégorie.

Comment les chaînes/vidéos sont-elles classées ?

Les catégories sont en partie des processus automatiques et en partie une curation manuelle. Si vos vidéos n'apparaissent pas dans une catégorie dans laquelle elles devraient figurer, veuillez envoyer un e-mail à [email protected].

Comment les nouvelles catégories sont-elles créées ?

Les nouvelles catégories sont créées en grande partie en fonction de la quantité de contenu que nous avons et qui pourrait y entrer.

Par exemple, avant la création de la catégorie Musique, nous avions quelques centaines de créateurs de musique qui apparaissaient partout sur la plateforme parce que nous n'avions pas d'endroit dédié pour eux.

De même, les catégories sont pour l'instant très larges. Au fil du temps, elles commenceront à se restreindre de plus en plus.

Nous acceptons cependant les suggestions. Si vous avez une idée de catégorie, n'hésitez pas à nous en faire part sur notre chaîne Odysee, sur Twitter, Reddit, Discord ou par courriel à [email protected].