Vérification

La vérification n’est pas obligatoire pour utiliser Odysee, mais elle est fortement recommandée. La vérification vous permet de recevoir des crédits simplement en utilisant Odysee. Nous exigeons une vérification pour recevoir des crédits, afin d'éviter les abus.

La plupart des comptes sont vérifiés automatiquement. En fonction de facteurs tels que l'emplacement, l'utilisation du VPN, etc., des informations supplémentaires peuvent vous être demandées à des fins de vérification. Pour ce faire, vous disposez de plusieurs options :

Par numéro de téléphone

Votre première option consiste à vérifier via votre numéro de téléphone mobile. Nous vous enverrons un SMS avec un code. Toutes les régions ne sont pas éligibles à la vérification du numéro de téléphone.

Par carte

Vous pouvez également vérifier à l'aide d'une carte de crédit ou de débit connectée à un compte bancaire en dollars. Odysee ne stocke pas les informations de votre carte et nous ne vous facturerons aucun frais. Vous verrez peut-être une autorisation de paiement de 1$ sur votre compte bancaire, mais celle-ci sera restituée sur votre compte.

Par email

Vous pouvez demander la vérification de votre compte Odysee en envoyant un e-mail à [email protected].

À l’heure actuelle, les demandes de vérification sont examinées manuellement, ce qui signifie que leur approbation peut prendre de quelques heures à plusieurs jours.