Obtenez des Crédits

Pour afficher la page, cliquez sur l'icône d'avatar dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionnez la page dans le menu déroulant.

Le haut de l'écran affichera la liste pour obtenir plus de Crédits. Ce sont :

• Premier chargement: lancez votre propre chaîne en partageant une vidéo.
  • Créateur convoité: ce Crédit est accordé en fonction du nombre total d'abonnés vérifiés (abonnés avec des comptes vérifiés) de votre chaîne.
  • The Journey: ce Crédit est accordé aux créateurs suivants.
  • Montagne hebdomadaire: ce Crédit est accordé pour regarder des vidéos pendant au moins 3 jours au cours d'une semaine donnée.
  • Cinq favoris: ce Crédit est accordé pour republier le contenu de 5 créateurs différents.
  • Code personnalisé: Si vous avez reçu un code personnalisé d'un créateur, c'est ici que vous pouvez le saisir pour obtenir des Crédits.
  • Invitations: Vous pouvez recevoir des Crédit simplement en invitant d'autres personnes sur Odysee. Pour plus d’informations, cliquez pour passer à la section suivante.