Qu'est-ce que le programme de synchronisation YouTube ?

Lorsque vous vous inscrivez au programme de synchronisation , votre chaîne YouTube et son contenu commencent à être mis en miroir sur Odysee à l'aide de notre outil de synchronisation.

Votre chaîne Odysee aura le même nom, la même photo de profil et la même description de chaîne que son homologue YouTube, ainsi que toutes les vidéos publiques (dans les limites de cette chaîne. Cela inclut les titres, les vignettes, les balises et les descriptions de ces vidéos.

En plus de synchroniser tout votre contenu existant, toutes les vidéos publiques téléchargées sur votre chaîne YouTube à l'avenir seront également synchronisées automatiquement avec Odysee. De cette façon, votre chaîne Odysee fonctionnera toute seule.

Important

Il n'y a pas de contrat ou d'obligations cachées dans ce programme. Votre contenu vous appartient à 100% et vous pouvez vous retirer à tout moment. Nous proposons simplement l'outil de synchronisation YouTube pour alléger la charge de gestion des chaînes sur plusieurs plateformes.