Envoi de pourboire en Crédits

Pour envoyer un pourboire, vous cliquerez sur le bouton Support sous une mise en ligne.

Cette option est également disponible sur les chaînes.

Dans ce menu, vous sélectionnerez le bouton Pourboire avec l'icône Crédits, sélectionnez un montant et cliquez sur Envoyer le pourboire.

Cette astuce de crédits augmentera le contenu/la chaîne faisant l'objet d'une astuce, jusqu'à ce que le créateur choisisse de le déverrouiller pour une utilisation ailleurs sur Odysee.