Recevez des pourboire en Crédits

Lorsqu'un pourboire en Crédits est envoyé lors de la visualisation d'un élément de contenu, il augmente la mise en Crédits de ce contenu jusqu'à ce qu'il soit déverrouillé. Tant qu'il n'est pas déverrouillé, il ne peut pas être utilisé ailleurs sur Odysee.

Pour débloquer un pourboire, accédez d'abord au portefeuille en cliquant sur Votre portefeuille.

À partir de cet écran, vous sélectionnerez Transactions et modifierez le Type en Reçu.

Lorsque vous voyez le boost que vous souhaitez rembourser, cliquez simplement sur l'icône de déverrouillage à côté de «Pourboire» et vous débloquerez le pourboire.

Remarque: une fois qu'une astuce est débloquée, elle n'augmentera plus le contenu sur lequel elle avait été initialement annoncée.

Pour plus d'informations sur les boosts de contenu et le système de staking d'Odysee, consultez notre section sur le staking en cliquant ici.