O que é a Odysee?

Odysee é uma plataforma de conteúdo baseada em blockchain. Hospedamos todos os tipos de mídia, como imagens, artigos, PDFs, arquivos de áudio, etc., mas somos mais conhecidos por hospedar vídeos.

Odysee busca recapturar o espírito da internet dos anos 2000. Em vez de favorecer o conteúdo corporativo, como talk shows noturnos, redes de televisão e notícias de TV, a Odysee é um lugar para todos, incluindo criadores independentes.

Referir-se a Odysee como "baseada em blockchain" não é apenas propaganda - todo o conteúdo da Odysee é hospedado na rede LBRY, da qual a Odysee então extrai. Para os interessados em blockchain, isso é muito legal. Para aqueles que não sabem nada sobre blockchain, tudo bem porque a Odysee requer zero conhecimento de blockchain para usar.

Estamos felizes em ter você aqui, nesta seção, mostraremos o básico sobre o Odysee e como começar.