¿Qué es Odysee?

Odysee es una plataforma de medios basada en blockchain. Alojamos todo tipo de medios, como imágenes, artículos, archivos PDF, archivos de audio, etc., pero somos más conocidos por alojar videos.

Odysee busca recuperar el espíritu de Internet de la década de 2000. En lugar de favorecer el contenido corporativo, como los programas de entrevistas nocturnos, las redes de televisión y las noticias de televisión, Odysee es un lugar para todos, incluidos los creadores independientes.

Referirse a Odysee como "basado en blockchain" no es solo eslogan: todo el contenido de Odysee está alojado en la red LBRY, de la que Odysee extrae el contenido. Para aquellos interesados en blockchain, esto es realmente genial. Para aquellos que no saben nada sobre blockchain está bien porque Odysee no requiere ningún conocimiento sobre blockchain para usarse.