Perguntas frequentes

O que o Odysee faz com meu canal?
A única coisa que nos autoriza a sincronizar com o Odysee, e tudo o que queremos fazer, é coletar os metadados e o conteúdo do seu canal para sincronizar com o Odysee.
A sincronização reduzirá o impulso do meu canal?
Não. Odysee tem dezenas de milhares de canais do YouTube sincronizados, e nunca ouvimos falar de alguém que foi banido, bloqueado ou punido por sincronização. Na verdade, vimos vários casos de canais disparando em popularidade *depois* de sincronizar com o Odysee, o que não seria possível se a sincronização os tivesse impulsionado.
Por que existem limites/requisitos de sincronização?
Se dependesse de nós, permitiríamos que todos sincronizassem sem restrições. Do jeito que está agora, temos recursos limitados para sincronizações de canais e temos que alocá-los da melhor maneira possível.
Posso desfazer minha sincronização?
Sim. Não há contrato, obrigações ocultas ou qualquer outra coisa nefasta envolvida no programa de sincronização do YouTube.
Seu conteúdo permanece 100% seu e você pode desativá-lo a qualquer momento. Você pode fazer isso removendo o canal completamente ou solicitando que ele encerre sua sincronização. A última opção mencionada manteria seu canal e todo o seu conteúdo atual, mas impediria a sincronização de novos conteúdos. Você pode solicitar o cancelamento da sincronização enviando um e-mail para [email protected].