Wie kann ich den LBC-Einsatz erhöhen?

LBC-Einsatz oder LBC-Stake ist zum einen vom Creator abhängig und zum anderen Teil von der Community.

Einzahlung

Die erste Möglichkeit, den Einsatz zu erhöhen, ist die Einzahlung.

Beim erstmaligen Hochladen einer Datei findest die Auswahl Einzahlungen unter der Registerkarte Zusätzliche Optionen.

Hier wird dir der aktuelle LBC-Einsatz angezeigt, der standardmäßig 0,01 LBC beträgt. Hier erfährst du auch, wie viel LBC benötigt werden, um den höchsten Einsatz für die URL zu erahlten.

Der Einzahlungsbetrag kann auch nach dem Upload angepasst werden. Klicke auf Bearbeiten, dort kannst du den LBC-Einsatz anpassen.

Unter Kanäle kannst du den Einsatz während der Bearbeitung unter der Registerkarte Kreditdetails ändern.

Boosts

Du kannst auch Inhalte von anderen Personen mit einem LBC-Einsatz unterstützen.

Klicke unter einem Upload auf die Schaltfläche Unterstützen.

Diese Option ist auch für Kanäle verfügbar.

In diesem Menü Unterstützen auswählen, einen Betrag definieren und auf Diesen Inhalt unterstützen klicken.

Boosts sind vollständig erstattungsfähig. Solange sie nicht zurückerstattet werden, erhöhen sie den Einsatz des betreffenden Inhalts oder Kanals.

Um einen Boost zurückzuerstatten, klicke auf deine Brieftasche.

Wähle auf diesem Bildschirm Transaktionen, und ändere den Typ in Unterstützung.

Wenn du den Boost siehst, den du erstattet haben möchtest, klicke einfach auf den Mülleimer neben "Unterstützen". So erhältst du die Erstattung.

LBC-Trinkgelder

Wenn ein LBC-Tipp gesendet wird, während ein Inhalt angesehen wird, erhöht er den LBC-Anteil dieses Inhalts, bis das Trinkgeld vom Empfänger freigeschaltet wird. Im Gegensatz zu Boosts sind Tipps für den Absender nicht erstattungsfähig.

Um einen Tipp bzw. ein Trinkgeld zu senden, klicke auf die Schaltfläche Unterstützung unter einem Upload.

Diese Option ist auch für Kanäle verfügbar.

In diesem Menü wähle Trinkgeld mit dem LBC-Symbol aus, wähle einen Betrag und klicke auf Trinkgeld senden.

Dieser LBC-Tipp wird den getippten Inhalt/Kanal verstärken, bis der Ersteller ihn für die Verwendung an anderer Stelle auf Odysee freischaltet.

Um erhaltenes Trinkgeld freizuschalten, gehe zunächst zu deiner Brieftasche.

Auf diesem Bildschirm wählen Transaktionen und ändere den Typ in Empfangen.

Wenn du deinen Boost erstatten möchtest, klicke einfach auf das Schloss-Symbol zum Entsperren neben "Trinkgeld".

Bitte beachte: Sobald ein Trinkgeld freigeschaltet ist, kann er den Inhalt, für den er ursprünglich eingesetzt wurde, nicht mehr boosten.

Aufrufe

Die letzte Möglichkeit, den Ensatz eines Inhalts zu erhöhen, besteht darin, mehr Aufrufe für diesen Inhalt zu erhalten. Je mehr Menschen ein Video ansehen, einen Artikel lesen usw., desto höher wird der LBC-Einsatz.