Les moyens d'augmenter la valeur de LBC

La valeur de LBC est en partie déterminée par les créateurs eux-mêmes et en partie déterminée par la communauté.

Dépôts

La première façon d'augmenter la valeur d'un numéro de réclamation est d'effectuer un dépôt de crédit.

Lors du téléchargement initial d'un fichier, vous trouverez Dépôt sous l'onglet Options supplémentaires.

Cela vous montrera votre valeur actuelle de mise (qui est par défaut de 0,01 LBC), vous indiquera le LBC nécessaire pour avoir la valeur la plus élevée de l'URL, et vous pourrez ajuster votre valeur.

Vous pouvez également ajuster le montant du dépôt après qu'un fichier ait été téléchargé. Il suffit de cliquer sur Editer, et dans le menu d'édition, vous pourrez ajuster le dépôt LBC.

Sur les chaînes, vous pourrez modifier la valeur de la mise sous l'onglet Détails du crédit pendant l'édition.

Boosts

Si vous souhaitez booster la valeur LBC de quelqu'un d'autre, votre première option est le boosting.

Sous un chargement, cliquez sur le bouton Soutien.

Cette option est également disponible sur les chaînes.

Dans ce menu, vous sélectionnerez Booster, choisirez un montant et cliquerez sur Booster ce contenu.

Les boosts sont entièrement remboursables. Jusqu'à ce qu'ils soient remboursés, ils augmenteront la valeur de ce contenu ou de cette chaîne.

Pour rembourser un boost, allez d'abord dans le porte-monnaie en cliquant sur votre porte-monnaie.

Dans l'écran suivant, vous allez sélectionner Transactions, et changer le Type en Soutien.

Lorsque vous voyez le boost que vous voulez vous faire rembourser, cliquez simplement sur la poubelle à côté de " Soutien ", et vous serez remboursé.

Pourboires LBC

Lorsqu'un pourboire LBC est envoyé pendant la consultation d'un contenu, il augmente la mise LBC de ce contenu jusqu'à ce qu'il soit débloqué. Contrairement aux boosts, les pourboires ne sont pas remboursables pour la personne qui les donne.

Pour envoyer un pourboire, vous devez cliquer sur le bouton Soutien sous un téléchargement.

Cette option est également disponible sur les chaînes.

Dans ce menu, vous devez sélectionner le bouton Pourboire avec l'icône LBC, choisir un montant et cliquer sur Envoyer le pourboire.

Ce pourboire LBC boostera le contenu/la chaîne sur lequel/laquelle il a été envoyé, jusqu'à ce que le créateur choisisse de le débloquer pour l'utiliser ailleurs sur Odysee.

Pour déverrouiller un pourboire, allez d'abord dans votre portefeuille en cliquant sur votre porte-monnaie.

Dans cet écran, vous sélectionnerez Transactions, et changerez le Type en Reçu.

Lorsque vous voyez le boost que vous souhaitez vous faire rembourser, cliquez simplement sur l'icône de déverrouillage à côté de "pourboire", et vous déverrouillerez le pourboire.

Attention

Une fois qu'un pourboire est déverrouillé, il ne boostera plus le contenu pour lequel il a été donné à l'origine.**

Vues

La dernière façon d'augmenter la valeur d'un contenu est simplement d'obtenir plus de vues sur ce contenu. Plus il y a de personnes qui regardent une vidéo, lisent un article, etc., plus la valeur LBC augmente.