Formas de aumentar el staking de LBC

El stake LBC está impulsado en parte por los propios creadores y en parte por la comunidad.

Depósitos

La primera forma de aumentar el stake en un reclamo es a través del depósito de Crédito.

Al cargar inicialmente un archivo, encontrará Depósito en la pestaña Opciones adicionales.

Esto le mostrará su stake LBC actual (que por defecto es 0.01 LBC), y le indicará el LBC requerido para tener el stake más alto para la URL. A partir de allí podrá ajustar su stake.

También puede ajustar el monto del depósito después de cargar un archivo. Simplemente haga clic en Editar, y desde el menú de edición podrá ajustar el depósito LBC.

En los canales, podrá cambiar el stake en la pestaña Detalles de Crédito mientras edita.

Impulsos o apoyos

Si desea aumentar el stake LBC de otra persona, su primera opción es Impulsar.

En el menú de contenido, haga clic en el botón Apoyar.

Esta opción también está disponible en los canales.

Desde este menú, seleccionará Impulsar, seleccionar una cantidad y hacer clic en Impulsar este contenido.

Los impulsos son totalmente reembolsables. Hasta que se reembolsen, aumentarán la participación o stake de ese contenido o canal.

Para reembolsar un Impulso, primero ve a la billetera haciendo clic en Tu billetera.

Desde esta pantalla, seleccionará Transacciones y cambiará el filtro de transacción desde Tipo.

Cuando vea el Apoyo que desea reembolsar, simplemente haga clic en la bote de basura junto a "Soporte", y será reembolsado.

Propinas LBC

Cuando se envía una propina de LBC mientras ve un contenido o canal, aumenta el stake de LBC de ese contenido hasta que se desbloquea. A diferencia de los Impulsos, las propinas no son reembolsables para el remitente.

Para enviar una propina, haga clic en el botón Apoyo debajo del contenido.

Esta opción también está disponible en los canales.

Desde este menú, seleccionará el botón Propina con el ícono LBC, seleccionará una cantidad y hará clic en Enviar propina.

Esta propina de LBC impulsará el contenido/canal que está apoyando, hasta que el creador decida desbloquearlo para usarlo en otro lugar de Odysee.

Para desbloquear una propina, primero vaya a la billetera haciendo clic en Su billetera.

En esta pantalla, seleccionará Transacciones y cambiará el filtro de transacción de Tipo a Recibido.

Cuando vea el Apoyo que desea reembolsar, simplemente haga clic en el icono de desbloqueo junto a "Propina" y desbloqueará la propina.

Tenga en cuenta: una vez que se desbloquea una propina, ya no impulsará el contenido sobre el que se sugirió originalmente.

Puntos de vista

La última forma de aumentar el stake del contenido es simplemente obtener más vistas de ese contenido. A medida que más personas vean un video, lean un artículo, etc., su stake en LBC aumentará.